? 协会简介 --- 杭州市清洁行业协会 狗万最低_狗万 官方_狗万提款查询
电话:
0571-87245520

协会简介

当前位置 : 首页 > 协会简介
微信截图_20160707140611.png

杭州市清洁行业协会,成立于2015年11月13日,在杭州市民政部登记注册,英文译名为:Hangzhou Clean Industry Association(缩写HCIA)。??

本协会是在杭州地区从事清洗保洁行业单位、保洁设备设施、材料生产厂家及经营经销商自愿组成具有行业性、地方性、自律性、非营利性社会团体。本协会现有5家发起单位,80余家会员单位,会员单位主要是由从事清洗保洁行业相关活动的企事业单位、科研院所组成。杭州市清洁行业协会每四年召开一次会员大会,选举会长、副会长、秘书长,并组成常务理事会。

本协会的宗旨是以“科学发展观”重要思想为指导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持为政府服务、为会员服务、为社会服务宗旨。加强行业自律,规范行业市场秩序维护会员合法权益,完善行业经营管理,整合行业培训资源,加强各类清洗保洁专业人员的培训,提高行业人员综合素质和专业技术水平,为推进和提升我市清洗保洁行业生产销售和服务水平持续健康发展。

杭州市清洁行业协会的主要业务范围是:

1、协助政府有关部门规范全市清洗保洁行业市场经济秩序,修订有关清洗保洁行业的有关政策、法规、标准、道德规范。

2、协助政府有关部门制定和完善清洗保洁行业的服务与质量标准,企业等级和技能标准,并提升对清洗保洁行业的规范管理,逐步实现清洗保洁行业的管理现代化。

3、协助政府有关部门开展清洗保洁行业理论研究,探讨新时期清洗保洁行业改革与发展,推广国内外先进的清洗保洁专业技术,提高全市清洗保洁行业的整体服务水平。

4、组织培训清洗保洁行业的管理人员、技术人员及员工的技能、素养等方面的培训,不断提高企业管理能力、技术含量及员工的素质。

5、组织开展劳务、法律等方面咨询服务,维护全市清洗保洁企业及员工的合法权益,提供法律支持。

6、组织开展全市清洗保洁行业新产品、新技术、新设备的展销、演示活动,并进行推广和应用,促进行业发展。

7、组织编写?“杭州清洁”刊物, 及时宣传行业的政策、企业风采、先进人物,树立新型的行业形象。

8、组织建立行业网站, 收集行业信息 ,进行行业的基本情况统计,深入了解行业、宣传行业、规范行业、发展行业。

9、承办政府有关部门委托的有关事宜,逐步将协会发展成为具有行业管理能力、维护会员的合法权益。使协会成为服务社会、服务社区的行业组织。